Die Ökumenische Aktion Wanderfriedenskerze 2020

Die Aktion Wanderfriedenskerze ist jedes Jahr eine tolle Gelegenheit um einen friedenspolitischen Impuls in eurem Arbeitsfeld zu setzen. In diesem Jahr ist die Aktion der Natur und den Tieren gewidmet, die unter den Kriegen und Konflikten der Menschheit leiden.

In diesem Onlineseminar geben wir dir einen Überblick über die Aktion 2020, Best-Practise aus dem BDKJ Diözesanverband Fulda sowie Zeit für Fragen und Austausch.

22. September 2020 // 19:00 - 20:30 Uhr

Videotool- ZOOM

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung zum Onlineseminar

Anmeldung zum Onlineseminar Die Ökumenische Aktion Wanderfriedenskerze, 22.09.2020

Weitere Informationen zur Nutzung deiner Daten und Widerrufshinweisen findest du in unserer Datenschutzerklärung. Weitere Informationen zum Datenschutz im Bezug auf das Tagungshaus findest hier:

Melanie Goßmann

BDKJ Limburg Referentin für Internationale Gerechtigkeit und Grundsatzfragen