< Ehrenamtliche*r und Geschäftsführende*r Vorstand gesucht

Jeden Tag einen Impuls auf dein Smartphone

Fastenkalender 2020 der Jugendverbände im Bistum Limburg

"Mach doch mal"

40 Tage vor dem Osterfest (die Sonntage werden nicht mitgezählt) beginnt am Aschermittwoch die
Fastenzeit. Für Christ*innen ist dies eine Zeit der inneren Einkehr und sie dient als Bußzeit.

„Mach doch mal“ - So der Titel des diesjährigen Fastenkalenders. Du denkst jetzt vielleicht „fasten und machen? - Ich will doch zur Ruhe kommen, verzichten auf Dinge, die meinen Alltag sonst bestimmen.“

Genau - und für diese Zeit wollen wir euch Impulse geben. Impulse etwas für euch zu tun. Zu testen, ob Dinge, die anderen gut tun, die andere zur Ruhe bringen, die andere als Genussmomente erleben, vielleicht auch euch gefallen. Das kann man nur wissen, wenn man es versucht hat.

Also mach doch mal!

Der Fastenkalender auf Telegram

In diesem Jahr wird der Fastenkalender erstmalig mit unseren neuen Newsletter Bot über die App Telegram direkt auf dein Smartphone verschickt. Diese App ist kostenlos für Android, IOs und auch als Desktop-App erhältlich.

Suche einfach auf Telegram nach @BDKJ_Limburg_bot oder folgt diesem Link (Telegram muss installiert sein) und klicke auf Start. Nach einigen Sekunden solltest du eine Willkommensnachricht von uns bekommen. Ab Mittwoch den 26.02.2020 bekommst du dann täglich ein Bild und ein Textimpuls von uns.

Dafür entstehen dir von uns aus keine Kosten. Du trägst ledliglich die normalen Verbindungskosten ins Internet.